Varias personas de mi entorno me han pedido en repetidas ocasiones la receta del mojo picón, pues bien, aquí está:
1/2 cabeza de ajo
1 paquete de comino
Sal Gruesa
Majar estas 3 cosas juntas.
Mezclar aceite con pimentón y removerlo bien.
Si se puede, ponerlo en un recipiente de cristal.
Cuando se termine de majar todo, limpiar el almirez con vinagre y echarlo al mojo.
Ésta es la receta que me dio mi abuela Rosario en el año 2000, unos días antes de irme a vivir a la Península.
No me dijo si el aceite era de oliva o de girasol; ni si el pimentón era picante o dulce, pero si a alguien le interesa, puedo preguntárselo.
Hola a todo el mundo. La idea de este blog es expresar mi opinión sobre noticias, actos, otras opiniones o incluso cosas que me vayan ocurriendo y compartirlas con todo el que quiera, y que a su vez si lo desea, deje su opinión también. Eso si, si en algún comentario se falta al respeto o a la integridad, ese comentario será borrado. También tengo Podcast donde podréis oirme: Como y Entreno y Acabó la película Y ya sabéis: "Las opiniones son como el agujero del culo, todo el mundo tiene uno".
No hay comentarios:
Publicar un comentario